8 (495) 22-55-88-7

8 (4967) 55-72-29

okna@mail90.ru

c 9-00 до 21-00

Впустите больше естественного света в свой дом!

Естественный свет — прекрасный и доступный каждому инструмент, с помощью которого можно легко создать новую обстановку.

Впустите больше естественного света в свой дом!

Естественный свет — прекрасный и доступный каждому инструмент, с помощью которого можно легко создать новую обстановку. Он помогает не только «вдохнуть жизнь», но и также сделать интерьер более свежим и живым. Плюс ко всему, давно известно, что любому человеку для здоровой жизни требуется гармоничное освещение, в котором есть как искусственные, так и естественные источники света. Вот почему в доме должно быть достаточно и солнца, и лампочек.

В этой статье мы дадим вам несколько советов относительно грамотного обустройства системы освещения. Первый: купите стильные и отличающиеся отменным качеством люстры, светильники, бра и торшеры. Это вы можете сделать через Интернет-магазин, сайт которого располагается тут. Второй совет: обязательно прочитайте рекомендации о том, как грамотно организовать искусственные и естественные источники света!

Почему в дом обязательно должен попадать естественный свет?

Первый аргумент в пользу естественного освещения – его достаточное количество очень влияет на настроение любого человека. Согласитесь, в темной комнате, довольно проблематично чувствовать себя комфортно и счастливо.

Помимо этого, специалистами не единожды доказывался терапевтический эффект натурального света. Попробуйте в погожий день выйти за пределы своего жилища и просто погрейтесь на солнце. По приходу домой, вы сразу поймете, что уже успели соскучиться по этому приятному ощущению. Так что поспешите обустроить свой интерьер так, чтобы в нем было максимально много естественного освещения.

Следует отметить, что количество, попадаемого в наши дома, света напрямую зависит от штор. Недостаток света из окон, как правило, объясняется чрезмерно темными, многослойными или плотными шторами на них. Если стиль помещения никак нельзя представить без сложной драпировки гардин или их насыщенных оттенков, постарайтесь хотя бы развесить их как можно шире.

Вам бы хотелось визуально расширить комнату? В таком случае обратите внимание на то, какие уровни освещения в ней уже есть, и каково соотношение темных участков с зонами, утопающими в свете. В позднее время суток вопрос с освещением могут решить настенные светильники, а удачно выбранные шторы и тюль — в утреннее.