8 (495) 22-55-88-7

8 (4967) 55-72-29

okna@mail90.ru

c 9-00 до 21-00

Выбираем качественный ламинат!

Несмотря на то, что в Интернете можно найти уйму информации на тему "дизайн интерьера", у большинства людей во время ремонта все равно возникает немало вопросов.

Выбираем качественный ламинат!

Несмотря на то, что в Интернете можно найти уйму информации на тему "дизайн интерьера", у большинства людей во время ремонта все равно возникает немало вопросов. Большинство из них, как правило, связано с широтой ассортимента современных отделочных материалов. В таком случае выбор действительно качественного напольного покрытия осложняется.

Не теряя времени даром, вы можете сразу довериться нашему опыту и приобрести ламинат Pergo. Равно также вы можете дочитать до конца эту статью, рассказывающую о главных качествах упомянутого отделочного материала, и сделать свой выбор самостоятельно!

Ламинат: какой выбрать?

В большинстве случаев, отдавая предпочтение покрытию пола из ламината, владельцы квартир и домов уверены только в том, что он непременно будет из дерева. Ведь только натуральная древесина либо ее качественные имитации (что, по сути, и являет собой ламинат) способны привнести в жилище тепло и уют.

Однако, определяясь с типом ламината, выбор стоит делать, полагаясь немного на другие критерии, например, - на оттенок напольного покрытия. Учитывайте то, что пол должен гармонировать с цветовым решением межкомнатных дверей. Самой востребованной все также остается вишня, чьи медовые тона привносят душевное тепло в любой интерьер!

Помимо этого, обратите внимание на мебель: покрытие пола должно быть несколько темнее светлых мебельных атрибутов, или светлее – если они темные. Особенно эффектно и изысканно смотрятся контрастные варианты отделки пола, при которых комбинируют, например, мебель цвета выбеленного дуба и пол из ламината венге.

Выбор ламината также стоит осуществлять и по породе дерева. Он может стать как «холстом», на котором создается картина вашего дома, либо же наоборот - его «изюминкой». Для первого случая достаточно подобрать ламинат с неброским широкополосным рисунком. Для второго же - выбирать напольное покрытие, максимально точно имитирующее поверхность ценных древесных пород (дуб рустик либо дуб антик).