8 (495) 22-55-88-7

8 (4967) 55-72-29

okna@mail90.ru

c 9-00 до 21-00

В поисках опытного дизайнера ландшафтов…

Практика в который раз доказывает: куда сложнее найти квалифицированного ландшафтного дизайнера, нежели хорошего архитектора либо дизайнера помещений.

В поисках опытного дизайнера ландшафтов…

Практика в который раз доказывает: куда сложнее найти квалифицированного ландшафтного дизайнера, нежели хорошего архитектора либо дизайнера помещений. Но все не так страшно, как может показаться на первый взгляд. Ведь, если вы узнаете основные нюансы выбора такого специалиста и перейдете по ссылке фирмы по ландшафтному дизайну в Санкт-Петербурге, то наверняка сможете существенно упростить себе задачу.

Лучше всего, если за помощью в этом вопросе вы обратитесь в специализированное бюро или компанию, которая может представить о своих специалистах объемное портфолио и примеры их авторских работ во всевозможных стилях. Однако на этом нюансы выбора дизайнера ландшафтов не заканчиваются.

Перед вами специалист!

Можем посоветовать вам такой вариант поисков хорошего ландшафтного дизайнера: прогуляйтесь по своему городу и найдите те земельные участки с домами, которые вам ближе всего по духу. В этом деле важен не столько стиль приглянувшегося сада, сколько его общая целостность и качество. Ведь, как правило, опытные ландшафтные дизайнеры умеют создавать сады в разных стилях.

Приглянувшись к участкам с наиболее приятным для вас дизайном территории, не постесняйтесь и спросите у их владельцев о том, кто разрабатывал для них такой проект, понравилось ли им сотрудничать с этим специалистом и пр. Ответы вас вполне устроили? Тогда смело просите координаты ландшафтного дизайнера и договаривайтесь с ним о встрече!

Нередко специалистов по садовому дизайну подыскивают и в Интернете. Но в таком случае всегда есть доля риска, поскольку вы видите не реальные умения и знания мастера - а лишь предоставленные им картинки и фотографии, которые попросту могут быть позаимствованы у других дизайнеров.

В любом случае оценивайте ситуацию реально, основываясь на факты. Вы должны четко понимать, что в природе нет идеальных специалистов, тогда как найти человека, с которым работать комфортно и легко – очень даже просто!