8 (495) 22-55-88-7

8 (4967) 55-72-29

okna@mail90.ru

c 9-00 до 21-00

В новую квартиру с радостью – а не с грузом новых проблем!

Природа человека такова, что ему всегда хочется что-то переделать, подстроить под свои вкусы и нужды.

В новую квартиру с радостью – а не с грузом новых проблем!

Природа человека такова, что ему всегда хочется что-то переделать, подстроить под свои вкусы и нужды. Вот и получается, что даже тогда, когда в нашем распоряжении оказывается новая квартира, в ней мы все равно затеваем ремонт. И считайте вам повезло, если и самой большой задачей для вас становится переклейка обоев! Такое положение вещей бывает, как правило, только в новых домах, над строительством которых работали опытные подрядчики.

Если вас интересует продажа квартир в Красногорске, советуем перейти по ссылке. Коммандитное товарищество «ДСК-1 и Компания» осуществляет деятельность на отечественном рынке недвижимости много лет и за это время получило не только огромный опыт ведения строительного бизнеса, но и заручилось поддержкой множества благодарных заказчиков!

Что учитывать при получении новой квартиры?

Если вы столкнулись с необходимостью выполнения кардинального ремонта в новых апартаментах, не расстраивайтесь. Найдите хороших мастеров, определитесь с тем, какой результат вы желаете получить и как скоро, и спешите воплотить все задуманное в реальность!

Когда можно делать ремонт в новостройке? Уже прямо в тот день, когда у вас на руках окажется свидетельство о собственности. Однако многие специалисты советуют все же выждать некоторое время, поскольку очень часто новый дом после возведения дает усадку, из-за чего на стенах могут образоваться трещины. В идеале рекомендуется подождать года два.

Но, если у вас нет сил и времени столько ждать, можете приступать к облагораживанию интерьера нового жилья. Главное не стоит делать все и сразу. Делайте все работы постепенно, отказываясь на первое время от очень дорогих элементов дизайна и отделки. Используйте исключительно качественные стройматериалы, которым не страшна будет усадка, а также пригласите проверенных и грамотных мастеров. 

Однако и в таком случае будьте внимательны, ведь ни одна даже опытная строительная компания не может дать 100-процентную гарантию, что все пройдет успешно. Поэтому не удивляйтесь, если некоторые погрешности в ремонте дадут о себе знать лишь по прошествии некоторого времени. Но в любом случае не пренебрегайте возможностью получить хотя бы ограниченную гарантию на осуществление повторных работ.