8 (495) 22-55-88-7

8 (4967) 55-72-29

okna@mail90.ru

c 9-00 до 21-00

Установка алюминиевых балконных систем: основные этапы

Установка алюминиевых балконных систем: основные этапы

Для того чтобы украсить балкон новыми алюминиевыми рамами, необходимо выполнить следующие действия:

- Провести подготовительные работы - то есть очистить место, провести разметку, снять все необходимые размеры и изготовить профили нужного размера;

- Установить металлический фартук из оцинкованной стали. Данный этап выполняется, если окно устанавливается на металлический парапет. При установке на бетонное основание этот этап пропускается.

- Поставить на балконе козырек с покрытием из полиэстера. Он крепится к расположенной вверху бетонной плите. При отсутствии над балконом такой плиты - ставится крыша из поликарбоната.

- Смонтировать на балконе подоконник из пластика.

- Вставить на место оконные рамы из алюминиевого профиля. Рама крепится к стене и верхней плите при помощи анкеров.

- Смонтировать отливы с покрытием из полиэстера. Отливы закрепляются на установленной раме.

- Установить открывающиеся створки. Конструкция позволяет как легко устанавливать створки, так и снимать их при необходимости (для мытья).

- Поставить и настроить фурнитуру и выполнить герметизацию. Выполняется регулировка плавного открывания и прочного запирания подвижных рам.

- Герметизация. Стыки и щели между элементами рамы, а также рамой и стенами, парапетом и верхней плитой герметизируются, обеспечивая устойчивость к влаге, потерям тепла и дополнительную механическую прочность.