8 (495) 22-55-88-7

8 (4967) 55-72-29

okna@mail90.ru

c 9-00 до 21-00

Современные материалы: решетчатый настил – его применение и разновидности

Все мы хотим чувствовать твердую почву под ногами – и в переносном, и в прямом смысле этих слов.

Современные материалы: решетчатый настил – его применение и разновидности

Все мы хотим чувствовать твердую почву под ногами – и в переносном, и в прямом смысле этих слов. Как достичь моральной устойчивости в жизни мы сегодня рассуждать не беремся, а вот о том, что у нас под ногами, мы все же поговорим. Как правило, многие из нас, даже не замечая этого, постоянно ходят по различным металлическим конструкциям, которые называют решетчатым настилом.

Вас заинтересовало производство решетчатого настила или продажа настила? Тогда вам непременно стоит посетить сайт http://rosnastil.ru/ компании ЕвроТрейд. Специалисты этой фирмы с радостью помогут вам подобрать только лучший решетчатый настил, пластиковый настил либо перфорированный и рифленый лист, за качество которых точно можно не беспокоиться!

Область применения решетчатого настила

Многие современные строители в выборе напольных покрытий на промышленных объектах, в торговых центрах и на предприятиях рекомендуют заказчикам делать ставку в пользу решетчатого настила. А все потому, что этот материал имеет достаточно большое количество положительных характеристик. Судите сами:

- вы можете заказать собственный рисунок металлической решетки;

- данный напольный материал отличается высокой прочностью;

- решетчатый настил обладает противоскользящими свойствами;

- пол из такого материала – долговечный;

- демонтажные и монтажные работы, связанные с решетчатым настилом, всегда выполняются быстро и легко!

Разновидности

Согласно тому, какой метод изготовления настила был выбран производителем, можно выделить его такие разновидности: прессованный, профилированный, литьевой, а также стальной.

Прессованный настил выполняется по технологии безсварочного соединения специальных полосок. За счет этого напольный материал получается монолитным и прочным.

Профилированный настил, как правило, изготавливается из сплава алюминия АМГ и из черной оцинкованной стали. Он отличается прекрасным поверхностным противоскольжением, благодаря чему такой настил часто используется для благоустройства строительных объектов и городской территории

Литьевой настил производится путем литья различных типов смол, а также армированного стекловолокна. Подобное покрытие выполняется в перпендикулярном направлении, из-за чего оно может похвастаться изотропным свойством.