8 (495) 22-55-88-7

8 (4967) 55-72-29

okna@mail90.ru

c 9-00 до 21-00

Совет покупателю недвижимости: какой этаж выбрать для квартиры в новостройке?

Когда человек озадачивается вопросом выбора квартиры в новостройках, то он нередко сталкивается со множеством нюансов, решение которых требует вмешательства специалистов.

Совет покупателю недвижимости: какой этаж выбрать для квартиры в новостройке?

Когда человек озадачивается вопросом выбора квартиры в новостройках Подмосковья, то он нередко сталкивается со множеством нюансов, решение которых требует вмешательства специалистов. Хочется не оплошать с выбором застройщика и купить апартаменты действительно у профессионалов своего дела. Кроме того, все мы не хотим быть обманутыми и «выкинуть» немаленькие деньги за некачественные метры. Взирая на все эти и множество других аспектов, за покупкой новой квартиры советуем обращаться к специалистам, которые посоветуют наилучшие новостройки Подмосковья!

Какой этаж выбрать в многоэтажке?

Один из наиболее волнующих вопросов покупателей недвижимости в новых застройках – какой этаж выбрать для проживания. Практически каждый этаж высотного дома обладает рядом преимуществ, впрочем, как и недостатков. И их непременно стоит учитывать при покупке!

Основное преимущество квартир на верхних этажах - красивые пейзажи, открывающиеся с их окон. Хотя, разумеется, так бывает далеко не всегда. Именно поэтому следует также учитывать месторасположение и высотность дома. Так, если вы планируете покупать квартиру на последнем этаже пятиэтажного строения в спальном районе, то будьте готовы к тому, что ничего помимо кончиков крон деревьев и крыш соседних старых домов вы из ее окон не увидите.

Еще один аргумент в пользу верхних этажей в новостройках больших городов – чем выше вы проживаете, тем меньшее количество опасных газов и ароматов вы будете вдыхать ежедневно. Плюс ко всему, такие квартиры, как правило, отличаются хорошей освещенностью и более шумоизолированы.

Из недостатков квартир на верхних этажах стоит выделить возможное протекание крыши, которое обязательно отражается на состоянии интерьера жилища, а также поломки лифта. И первое, и второе особенно нежелательно, если речь идет о семье с маленьким ребенком.