8 (495) 22-55-88-7

8 (4967) 55-72-29

okna@mail90.ru

c 9-00 до 21-00

Скажем «нет» сквознякам в квартире!

Как показывает практика, является ли квартира или дом теплыми либо же по ним постоянно гуляют сквозняки, зависит далеко не от размеров помещений и количества потраченных денег на их...

Скажем «нет» сквознякам в квартире!

Как показывает практика, является ли квартира или дом теплыми либо же по ним постоянно гуляют сквозняки, зависит далеко не от размеров помещений и количества потраченных денег на их отделку или покупку мебели. Куда более важно здесь установить действительно качественные окна и надежные железные входные двери, которые не позволят теплу вырываться наружу.

И если про то, как выбрать окна, на нашем сайте написано немало, то вопросу выбора хороших входных дверей информации вы найдете не так много. Однако мы можем вам посоветовать фирму, где этому вопросу уделяется больше внимания. Надежные и холодонепропускаемые стальные двери от производителя недорого вы сможете заказать, перейдя по указанной ссылке. Она открывает огромный ассортимент качественных металлических дверей, а также возможность получить профессиональный совет от специалистов. Так что теперь можете не беспокоиться о сквозняках в доме. Поскольку, установив, стальные двери оптом, о такой проблеме вы забудете навсегда!

Утеплите окна!

Практически треть всего тепла в холодную пору года уходит из помещения в никуда, благодаря тому, что в конах есть негерметичные щели. Вот вам и рецепт, как уберечь себя от сквозняков: просто сохраните в своем доме эти 30%!

Лучше всего сделать это, установив качественные современные пластиковые окна. Однако будьте готовы к тому, что удовольствие это не из дешевых. Помимо этого, своего рода радикального метода утепления, можно найти и альтернативные варианты.

Так обитатели частных домов могут попробовать накрыть все оконные рамы своего жилища специальной ПВХ пленкой. Для ее закрепления можно использовать стиплер или обыкновенные канцелярские кнопки. Также можем посоветовать заделать все щели в окнах монтажной пеной, герметиком или специальными утеплителями. Но для реализации этого метода следует запастись временем, поскольку он довольно трудоемкий.