8 (495) 22-55-88-7

8 (4967) 55-72-29

okna@mail90.ru

c 9-00 до 21-00

С чего начинается ремонт в новой квартире?

Многие из нас с нетерпением ждут удачного случая, чтобы стать владельцами квартиры в новом доме...

С чего начинается ремонт в новой квартире?

Многие из нас с нетерпением ждут удачного случая, чтобы стать владельцами квартиры в новом доме. Недаром, что такое приобретение для нас становится едва ли не самым долгожданным поступком в жизни. Хотя удивительного здесь ничего нет, ведь условия для этого в нашей стране все есть: в любом отечественном городе можно найти большое количество программ, предлагающих выгодную покупку квартиры в новостройке.

Как бы там ни было, но даже то обстоятельство, что в вашем распоряжении окажутся абсолютно новые «метры», еще не говорит о том, что вам не придется выполнять никакие строительные и отделочные работы. Если это кажется вам невыполнимой задачей, то рекомендуем сразу же обратиться за помощью к профессионалам, которые не понаслышке знают, что такое ремонт квартир в Подольске (соответствующие квалифицированные услуги предложат вам по указанной ссылке). Но и в этом случае вам не помешает узнать немного больше о предстоящем фронте работ.

Ремонт в новостройке

Основное преимущество квартиры в новом доме – вы будете иметь дело с качественными и современными строительными материалами. Нельзя не отметить и то, что вам будет предложен намного больший уровень развития инфраструктуры, нежели в домах, возведенных лет 20 назад. Кроме того, вы сможете реализовать более совершенный дизайн планировки помещений.

Однако и без минусов в новых квартирах не обходится. Самый броский недостаток в таком случае - в собственные «метры» вы не сможете заселиться сразу, поскольку в них поначалу есть лишь «черновая» отделка (то есть – оштукатуренные поверхности потолка и стен, а также стяжка пола). Одним словом, даже обзаведшись новенькой квартирой, вам все равно придется потратить немало сил еще и на ремонт в ней.

Самыми первыми выполняются такие ремонтные задачи: стены выравниваются под углом в 90 градусов и выравниваются поверхности пола и потолка. Далее происходит шпаклевка стен и оштукатуривание всех дверных проемов, откосов окон. В последнюю очередь монтируются все электрические приборы, а также сантехническое оборудование.