8 (495) 22-55-88-7

8 (4967) 55-72-29

okna@mail90.ru

c 9-00 до 21-00

Разумное благоустройство балкона

Разумное благоустройство балкона

В число наиболее дешевых методов увеличения полезного пространства дома входит остекление лоджии либо балкона. И в современный период это можно легко осуществить. Нужно просто связаться с одной из компаний, которая за ваши деньги выполнит любое ваше желание. Трудности связаны с тем, что капризы собственников квартир часто могут расходиться с принципами эксплуатации жилого фонда, а помимо этого и законами физики.

Любой сантиметр на счету

Если опираться на опыт, то потребители нередко хотят задействовать лоджии и балконы как еще одну жилую комнату. Однако в условиях климата нашей страны для качественного и всесезонного применения данных площадей нередко они вынуждены производить серьезные изменения.

Большинство ремонтных фирм готовы соединить утепленный балкон и жилую комнату друг с другом. С этой целью выполняется разбор оконного блока, а помимо этого и подоконной основы стеновой перегородки и порога. Чаще всего подобные желания воплощаются в спальнях либо кухнях.

Лоджия и ее простота

По сравнению с балконами лоджии, где чаще всего с трех сторон представлены несущие стены, а сами они не выходят за границы фасада, лишены таких жестких ограничений в плане давления на плиты перекрытия. В этой связи возможности для их изменения более велики. Тут допустимо создать как зимний сад, так и соорудить детскую. Однако достичь подобного можно только при условии, что над лоджией будет проведена работа. Это необходимо для уменьшения теплопотерь сквозь ограждающие детали. Для поддержания оптимальной температуры и в сильный холод следует инсталлировать пластиковые окна.