8 (495) 22-55-88-7

8 (4967) 55-72-29

okna@mail90.ru

c 9-00 до 21-00

Приумножаем квадратные метры

Приумножаем квадратные метры

Если Вас не устраивают квадратные метры, увеличить пространство можно с помощью присоединения лоджии. Этот процесс достаточно трудоемкий, который требует не только финансовых затрат, но и решения бумажных вопросов. Осуществлять эту задумку нужно только с помощью профессиональной компании. Некоторые компании помогут решить юридические вопросы. Так как увеличение пространства строго контролируется межведомственной комиссией.

Одной из причин присоединения лоджии является то, что не всегда можно снести нужные стены, потому что они несущие.

Прежде чем устанавливать оконные блоки, необходимо сделать ограждение, которое может быть из кирпича или бетонных плит. Важно не забыть закрыть все зазоры, это можно сделать с помощью пены или другого герметика. Профиль для остекления должен быть износоустойчив, трудно воспламеняем и что немаловажно не терять тепло в помещении.

Что касается конструкции, заказчик может сам выбрать ширину рамы, способ открывания окон, тип стеклопакета. От этого зависит звуконепроницаемость и температура в помещении. Важной задачей является правильно утеплить лоджию. Это происходит поэтапно. Строго запрещается использовать пенопласт из-за его воспламеняемости. Гипсокартон, которым обшивают стены и потолок можно красить, обклеивать обоями.

Цели использования этого пространства очень различные. Кто-то оформит его под рабочее место, также можно просто увеличить спальню, использовать под гардеробную, или объединить с кухней для приема большего числа гостей.