8 (495) 22-55-88-7

8 (4967) 55-72-29

okna@mail90.ru

c 9-00 до 21-00

Применение спецтехники в строительных работах

В современном мире ни один строительный процесс не обходится без применения всевозможной специальной техники.

Применение спецтехники в строительных работахВ современном мире ни один строительный процесс не обходится без применения всевозможной специальной техники. Учитывая ее громоздкость и дороговизну позволить купить такое оборудование может далеко не каждый. Однако выход есть: альтернативой приобретения может стать аренда спецтехники в Москве от Рентспецтранс. Эта компания предлагает только самое качественное оборудование для строительства, а также для применения в коммунальном и фермерском хозяйстве. Принимая решение воспользоваться услугами аренды спецтехники в Москве, вы получаете возможность использовать исключительно самые профессиональные поливомоечные, бортовые машины и манипуляторы в любое нужное для вас время!

Варианты строительной спецтехники и ее предназначение

Одна из наиболее актуальных категорий специальной техники, применяемой в строительных работах, – автомобильное оборудование. Сюда относят погрузчики и вышки, а также самосвалы и экскаваторы. Без этих трудолюбивых помощников сложно обойтись на любой стройплощадке. Непосредственно же в процессе возведения дома пригождается и гусеничный экскаватор.

Стоит отметить, что перечисляемая техника актуальна не только на масштабных строительных объектах. С огромным успехом ее можно использовать и на весьма скромных по размаху стройплощадках. Яркое подтверждение этих слов – экскаватор, который одинаково пригождается и при возведении больших многоэтажек, и при строительстве одноэтажных зданий. Да и в умении вырывать котлованы под фундамент такая техника просто незаменима!

Ни одно строительство не обходится и без необходимости транспортировать различные сыпучие материалы (например - щебень, песок или керамзит). Чтобы гарантировать бесперебойность и своевременность поставки данных материалов, для их погрузки и перемещения принято использовать специальные грузовые машины с подъемным кузовом. В тоже время для разгрузки уже упакованных стройматериалов с платформы авто (того же цемента в мешках) никак не обойтись без минипогрузчика.