8 (495) 22-55-88-7

8 (4967) 55-72-29

okna@mail90.ru

c 9-00 до 21-00

Прежде чем купить квартиру – советы адвоката

Приобретение любой недвижимости (неважно о каких именно жилых апартаментах идет речь – о квартире либо о частном доме) - это всегда очень серьезная и важная сделка в жизни любого человека.

Прежде чем купить квартиру – советы адвоката

Приобретение любой недвижимости (неважно о каких именно жилых апартаментах идет речь – о квартире либо о частном доме) - это всегда очень серьезная и важная сделка в жизни любого человека. Взирая на это, к вопросу покупки «метров» следует подходить очень взвешенно и щепетильно.

Еще лучше, если задолго до такой сделки вы пообщаетесь с квалифицированным специалистом, который знает все нюансы и «подводные камни» приобретения квартир. Не знаете, где в Москве искать услуги адвоката и к кому обратиться с давно волнующим вопросом? Дадим вам совет: профессиональные услуги адвоката в Москве вы можете получить, просто перейдя по ссылке. Высококвалифицированная консультация юристов, своевременная и главное грамотная адвокатская защита – вот только маленький перечень возможностей, которые перед вами открываются в МКА «Шеметов и партнеры»!

Советы тем, кто покупает квартиру

Но не только адвокатской поддержкой следует заручиться при приобретении недвижимости. Не менее важно самостоятельно подготовиться к этой процедуре. И в таком деле могут быть полезными следующие советы:

1. Прежде чем подписать документы и купить квартиру, внимательно проверьте, с какими продавцами вы имеете дело. Для этого не лишним будет пообщаться с ними в более неформальной обстановке, узнать, где они проживают, чем занимаются. Также желательно проверить их удостоверения личности.

2. Внимательно ознакомьтесь с приглянувшейся квартирой, изучите каждый ее метр. Еще лучше, если делать это вы будете при поддержке юридического либо иного уполномоченного лица. Побывайте там не только днем, но и вечером, в начале недели и на выходных.

3. Тщательно проверьте всю главную информацию о жилище, пообщайтесь с соседями.

4. Не следует самостоятельно решать с продавцом какие-либо детали, помимо цены и времени передачи квартиры в ваше распоряжение. Все нюансы советуем обязательно обсудить с адвокатом!

5. Не приобретайте недвижимость, не проверив до этого каждый правовой аспект (кто владелец, есть ли долги и пр.).