8 (495) 22-55-88-7

8 (4967) 55-72-29

okna@mail90.ru

c 9-00 до 21-00

Правила выбора секционных ворот для гаража

Когда у человека появляется автомобиль, то вместе с этим приобретением к нему приходит не только радость, но и дополнительные хлопоты.

Правила выбора секционных ворот для гаража

Когда у человека появляется автомобиль, то вместе с этим приобретением к нему приходит не только радость, но и дополнительные хлопоты. В частности, приходится задумываться о покупке или строительстве гаража, в котором обязательно должны быть надежные ворота. И хорошо, если именно такой вариант вам достался. Но что же делать если вход в место «проживания» вашего железного коня защищен недостаточно надежно?

В таком случае, следует подумать об установке качественных ворот. Выбирая их, позаботьтесь о том, чтобы они удобно и легко открывались/закрывались. Помимо этого, обратите внимание на комплектующие для секционных ворот. От их качества зависит надежность и безопасность эксплуатации всего гаража. Именно поэтому, выбирая комплектующие для секционных ворот берите в расчет и цену предлагаемой модели, и ее функциональность, и практичность!

Условия выбора

Зачастую секционные ворота изготавливают с 4 либо 6 секциями, ширина которых составляет 350-610 мм. При всем этом длина отдельно взятой секции может быть самой разной, вплоть до 5 м. Как вы понимаете, выбор полотна следует осуществлять в соответствии с высотой проема гаража.

Помимо этого, необходимо учитывать разновидности секционных ворот. Сегодня вам могут предложить ручные либо автоматические модели. В случае использования первого варианта управления владельцу придется самому прилагать усилия, дабы войти или выйти с помещения. А вот изделия второй категории - более практичные и намного проще в управлении. Но это вовсе не значит, что хозяин гаража не сможет никак повлиять на движение автоматических ворот. Все чаще производители и в таких моделях предусматривают возможность ручного управления. В целом же автоматизированные ворота регулируются за счет дистанционного пульта. А это, согласитесь, особенно удобно и приятно, в тех случаях, например, когда на улице идет снег или дождь.