8 (495) 22-55-88-7

8 (4967) 55-72-29

okna@mail90.ru

c 9-00 до 21-00

Правила выбора качественной напольной плитки

Современная напольная плитка поражает не только вариантами расцветки, но и материалами.

Правила выбора качественной напольной плитки

Современная напольная плитка поражает не только вариантами расцветки, но и материалами. Сегодня вы наверное не найдете ни одного помещения, для поверхности которого было бы невозможно подобрать свой вариант напольного покрытия!

В последнее время отлично зарекомендовала себя гранитная плитка, заказать которую вы можете по ссылке bkl-stone.ru/produkcia/granitnaya_plitka/. Обратившись по этому адресу, вы откроете для себя удивительный мир предложений компании «БКЛ-Стоун».Здесь вы имеете возможность приобрести изделия из гранита, мрамора, оникса, травертина и сланца. Кроме того, мастера фирмы расскажут вам и об условиях создания эксклюзивной мозаики, а также об отделке лестниц, ступеней и полов.

Ну а чтобы ваш выбор напольной плитки был удачным, советуем также воспользоваться нашими советами относительно ее выбора!

Определим перспективы

Первоначально выбор напольной плитки зависит от того, в какое помещение вы ее подбираете. Точнее от его назначения. Так, для кухни и ванной это будет один материал, а вот в коридоре или в общественном здании может потребоваться совершенно иной. Тут следует учитывать степень эксплуатации помещений, ведь для каждого из них идеальной будет плитка со своим уровнем износостойкости. Кроме того, важно обращать внимание на прочность и толщину плитки, на ее однородность и стойкость к стиранию. Не менее важное значение несет и коэффициент влагопоглощения материала.

Чтобы не оплошать с выбором плитки для пола, советуем перед ее покупкой тщательно изучить всю прилагающуюся информацию. Ее вы найдете, к примеру, на упаковке, где указываются пиктограммы. Так, значок со ступней на черном фоне свидетельствует, что перед вами действительно плитка для отделки полов (настенную плитку символизирует рисунок кисти руки). Если на упаковке будет знак со снежинкой, то перед вами плитка, которая не боится морозов и перепадов температур. А вот изображение ступни на заштрихованном фоне говорит о повышенной износостойкости материала.