8 (495) 22-55-88-7

8 (4967) 55-72-29

okna@mail90.ru

c 9-00 до 21-00

Новое в мире оконных технологий – лучшее для требовательного заказчика!

С каждым годом все большее количество производителей окон принимают решение об открытии производства целой серии оконных конструкций с внутрипрофильными комплексами проветривания.

Новое в мире оконных технологий – лучшее для требовательного заказчика!

С каждым годом все большее количество производителей окон принимают решение об открытии производства целой серии оконных конструкций с внутрипрофильными комплексами проветривания. Такое предложение сегодня очень востребовано среди покупателей, поскольку позволяет воздуху с улицы проникать в помещение через специальный воздуховод. Последний в свою очередь образует вентиляционная камера, которая установлена внутри профиля коробки (она идет по всему периметру рамного блока). Сам же воздуховод находится в средней части оконного профиля и является термически изолированным дополнительными двумя воздушными камерами. За счет этого он становится защищенным и со стороны улицы, и со стороны помещения.

Однако это – далеко не полный перечень всего того нового, чем может порадовать вас современная индустрия производства пластиковых окон. Больше информации о новинках вы можете найти на сайте компании «Поли-Пласт» http://poliplast.by, где вас приятно порадуют не только хорошие цены, но и широкий ассортимент предложений. Но, если вам не терпится узнать больше о последних новаторских идеях в сфере изготовления оконных профилей, предлагаем не только заглянуть на poliplast.by, но также и дочитать до конца эту статью, ведь в ней вы тоже найдете много чего интересного и познавательного!

Старые окна «задышат» аргоном

Одно из последних приобретений производителей оконных конструкций – для сохранения и увеличения их теплосберегающих функций предлагается наполнение стеклопакетов не воздухом, а аргоном. Благодаря этому появляется шанс понизить на 33% коэффициент теплопередачи. Соответственно покупатель таких окон имеет все предпосылки к тому, что его затраты на отопление квартиры сократятся в разы.

Новые окна получают тепло за счет геометрии

Еще одно интересное решение для сбережения теплоизоляционных свойств окон предложил производитель GEALAN. В своих новых оконных конструкциях (S 7000 IQ plus) он использует технологии, предусматривающие сухую вклейку стеклопакета, а также их дополнение конструкционными пленками IKD.

Помимо этого, створки таких окон заполучили уникальную геометрию, прекрасно подходящую для заводского заполнения пеной. Это позволяет выполнять монтаж двухкамерных стеклопакетов, толщина которых 54 мм. Да и не стоит забывать о том, что благодаря отказу производителей от стального армирования, вес всей оконной конструкции существенно снизился!