8 (495) 22-55-88-7

8 (4967) 55-72-29

okna@mail90.ru

c 9-00 до 21-00

Новинка оконного мира: вклеенные стеклопакеты

Пластиковые окна нового поколения призваны выполнять принципиально новые, но все также важные функции для сохранения в доме благоприятной и уютной атмосферы.

Новинка оконного мира: вклеенные стеклопакеты

Пластиковые окна нового поколения призваны выполнять принципиально новые, но все также важные функции для сохранения в доме благоприятной и уютной атмосферы. Для того, чтобы отлично справляться со всеми поставленными задачами требования к нынешним окнам из ПВХ очень высокие. Они обязательно должны быть достаточно стабильными, надежными и прочными. Что до некоторых пор достигалось лишь за счет применения внутри оконного профиля особого усилителя жесткости (или другими словами - стального армирования).

Тем не менее, с развитием технологий, стало ясно, что усилителем профиля пластикового окна должен выступать не обязательно только металл. И подтверждение этим словам можно найти в последних разработках автомобильной индустрии, которые позволили создать новое «слово» и в оконной промышленности. Рады представить вам - вклеенные стеклопакеты!

Пару слов о главном

Кому особенно полезным будет узнать о свойствах вклеенных окон? Разумеется, всем интересующимся, хотя владельцам недвижимости в новостройках, как нам кажется, это будет особенно актуально, ведь они практически с нуля создают свое жилище. А значит, в нем должно быть все только самое новое и качественное! Исходя из этого, важно не только найти ресурс, где указаны скидки на новостройки Москвы, дабы обзавестись свежими «метрами» по максимально выгодному для себя курсу, но также и суметь в мелочах продумать интерьер своего нового пространства. И начать в квартирах в новостройках стоит, пожалуй, именно с установки инновационных стеклопакетов – то есть вклеенных!

Что такое вклеенные стеклопакеты?

Принцип вклеенного окна основывается на том, что в нем стекло удерживает раму, а не наоборот, как все мы привыкли. Применение данного простого, на первый взгляд, механизма вместе с использованием створок нужной жесткости, ведет к большому количеству преимуществ. Они касаются и функциональности окна, и его внешнего вида, и его энергосберегающих, архитектурных свойств.