8 (495) 22-55-88-7

8 (4967) 55-72-29

okna@mail90.ru

c 9-00 до 21-00

Новые предложения в мире оконных конструкций – выбор для самых требовательных!

Если вы надумали поменять окна в квартире или в доме, то эта статья будет актуальной для вас!

Новые предложения в мире оконных конструкций – выбор для самых требовательных!

Если вы надумали поменять окна в квартире или в доме, то эта статья будет актуальной для вас! В ней мы расскажем о некоторых последних новинках в оконной индустрии и очертим их основные характеристики. Если же вы ищете демократичный вариант, то фирма "Салон-плюс", то что вам нужно! Эти оконные конструкции производятся из профилей лидеров мировой отрасли. В них применяются стеклопакеты с энергосберегающим стеклом, а также высококачественная немецкая фурнитура ROTO. Безупречное качество по довольно выгодной цене!

Что нового в мире окон?

Если ознакомиться с предложениями ведущих производителей профилей для окон, то становится понятным, что все большее число из них делают ставку на конструкции с внутрипрофильными системами проветривания. Они работают так: воздух с улицы поступает в помещение через воздуховод в вентиляционной камере, расположенной вредине профиля коробки по всему периметру. Воздуховод находится посередине, к тому же он термически изолирован двумя дополнительными воздушными камерами с обеих сторон – и со двора, и с комнаты. Еще одним отличием внутрипрофильной вентиляции от других аналогичных систем признается достаточно большое расстояние, которое воздуху приходится преодолевать по воздуховоду до того, как оказаться в доме.

Такие окна очень востребованы сегодня, поскольку обеспечивают постоянное поступление в помещение свежего воздуха. Они могут включаться в интеллектуальный комплекс «умный дом» и стоять на страже формирования в комнате здорового и комфортного микроклимата. Плюс ко всему, подобные окна помогают экономить на отоплении.

Среди новинок в мире окон следует отметить и активный переход производителей на технологию наполнения стеклопакетов аргоном. Таким образом удается увеличить теплосберегающие функции оконных конструкций и уменьшить коэффициент их теплопередачи практически на 33%. Благодаря данной технологии владелец сокращает свои расходы на отопление.