8 (495) 22-55-88-7

8 (4967) 55-72-29

okna@mail90.ru

c 9-00 до 21-00

Новая квартира - только в элитном районе!

Сегодня, когда покупателю предлагают «элитное жилье», он далеко не всегда понимает о чем идет речь. Хотя нередки и случаи, когда в этой теме абсолютно не разбирается и тот человек, который подобного рода апартаменты предлагает.

Новая квартира - только в элитном районе!

Сегодня, когда покупателю предлагают «элитное жилье», он далеко не всегда понимает о чем идет речь. Хотя нередки и случаи, когда в этой теме абсолютно не разбирается и тот человек, который подобного рода апартаменты предлагает. Оно и не удивительно, поскольку потребительские запросы постоянно меняются и подстраиваются под веяния моды и стиля. Вот почему, если вы твердо решили стать обладателем именно эксклюзивного жилья, вам изначально следует найти опытного риэлтора, который знает, что под параметры эксклюзивной недвижимости попадают только избранные «метры» - например, квартиры на Остоженке. Кроме того, вам хоть немного стоит и самим разобраться в данном вопросе!

Каким критериям отвечает элитное жилье?

Давайте вместе попробуем понять, на какие аспекты в первую очередь нужно обращать внимание покупателю, дабы купить именно жилье премиум-класса.

1. Район, в котором располагается квартира.

Само собой, апартаменты нельзя назвать элитным, если они находятся в доме, который расположен в очень шумном районе, а поблизости от н его есть еще и общественный рынок. Одним из самых приоритетных критериев благосостояния недвижимости признается ее нахождение в центре либо в экологически чистом, безопасном и спокойном районе.

2. Здание.

Еще несколько лет назад весьма популярными среди VIP-покупателей были старые постройки, которые обязательно имели высокие потолки и толстые, массивные стены. Сегодня же все несколько иначе: более востребованными становятся комфортные новострои, отличающиеся удобной и просторной планировкой. Если же вы все-таки хотите купить квартиру в старинном доме, то советуем обращать внимание на здания, которые имеют историческую ценность. Не менее важно оценить и престиж соседних домов – они также должны входить в категорию элитных.

3. Сколько этажей?

Презентабельность жилью придаёт и тот факт, сколько в нем квартир. В данном случае: чем их меньше - тем лучше! Как правило, речь идет о сосредоточении не более 10 квартир в одном доме.

4. Инфраструктура.

Элитное жилье не представляется и без развитой инфраструктуры. Возле дома обязательно должна быть комфортная автостоянка, все необходимые магазины и аптека. Плюс ко всему, в таком районе должна предусматриваться престижная школа и хороший детский сад.

5. Безопасность никто не отменял!

Вход в здание – только бронированные двери, дополненные кодовым замком. Кроме них, в холле гостей обязательно должен встречать консьерж.