8 (495) 22-55-88-7

8 (4967) 55-72-29

okna@mail90.ru

c 9-00 до 21-00

Натуральность цветов, простота форм, чистота линий

Натуральность цветов, простота форм, чистота линий

Новое направление в сфере строительства и приобретения недвижимости – это удобные, изящные, утилитарные дома. Мало кто гонится за приобретением жилья трех и более этажей. Наиболее популярны в наше время дома в скандинавском стиле.

Парадная сторона дома

Украшением 1 или 2х-этажного дома могут являться окна необычных форм и стекол разного тонирования. Преимущественно дом должен быть построен из сруба, включая отделку камнем. Цвета могут быть разными, начиная от белого и заканчивая самыми непредсказуемыми темными оттенками.

«Очаг» дома – комфортная, большая гостиная комната, которую может дополнять обеденная зона. Изюминкой этой комнаты может быть камин. Он привнесет в дом не только тепло, но и уют.

Как правило, на каждую спальную комнату приходится по одному санузлу. Основные жилые комнаты могут дополнять: летняя кухня, комната с тренажерами для занятий спортом, хранилище каких-либо принадлежностей. Стиль этих помещений полностью соответствует основному стилю.

Световые функции

Для любителей света, скандинавский стиль придется по душе. Большие окна дарят свет днем, огромные люстры, торшеры, бра будут освещать дом в темное время суток.

Чтобы увеличить площадь помещения, кроме остекления балконов, облагораживают террасы. Они могут быть абсолютно любыми, располагаться с разных сторон дома, некоторые любят открытые или закрытые террасы.

Особенности скандинавского стиля: стены светлых тонов, светлая мебель, оформление окон простое, много источников света.