8 (495) 22-55-88-7

8 (4967) 55-72-29

okna@mail90.ru

c 9-00 до 21-00

На страже дома: в чем отличия между дорогими и дешевыми металлическими дверями?

Бронированные двери – удовольствие не из дешевых. Даже самые бюджетные модели, если в них подразумевается хотя бы малейшее качество, могут влететь вам в копеечку!

На страже дома: в чем отличия между дорогими и дешевыми металлическими дверями?

Бронированные двери – удовольствие не из дешевых. Даже самые бюджетные модели, если в них подразумевается хотя бы малейшее качество, могут влететь вам в копеечку! Для многих современных покупателей изначальную роль играет именно стоимость и только потом внимание обращается на качество, на производителя и на прочие детали.

Само собой подобный подход абсолютно неправильный, хотя, что сегодня делается правильно? Все мы, так или иначе, хотим сэкономить – как потребители, так и производители. А если все обстоит именно так, то стоит ли выяснять, каковы отличия между дорогими металлическими дверями и дешевыми? Как нам кажется, стоит!

Предлагаем оценивать не декор таких изделий (здесь каждый изощряется, как может), а их традиционные элементы, которые применяются в любых моделях бронированных дверей. Кроме того, тем из вас, кто еще не определился с выбором, мы бы рекомендовали обратить внимание на московские металлические двери, которые по всем параметрам отвечают современным критериям качества!

Какие детали играют роль?

Выбирая металлические двери, обратите внимание на толщину металла в них. Как правило, именно данный фактор является определяющим в цене. В наиболее традиционных моделях применяется слой в не более 1 мм, а в более же качественных – 2 мм. Также бывает и 3 мм, и даже 4 мм слой металла в дверях – но это скорее исключение из правил.

На ценообразование двери влияет и используемая в ней фурнитура. Стоит ли говорить, что качественные детали, выполненные из хорошего металла, а не из сплавов, – это основа качества всего изделия?

Один из главных моментов, на которые стоит обратить пристальное внимание при выборе металлической двери – замок. Считается, что именно он и позволяет определить, дорогой ли перед вами экземпляр входных дверей или дешевый.

Цену металлической двери определяет не меньшее количество и второстепенных компонентов. Так, качественные модели могут дополняться прочными порожками из нержавейки, защитной фурнитурой, крабовой системой и пр. разумеется, это все непременно отражается на стоимости!