8 (495) 22-55-88-7

8 (4967) 55-72-29

okna@mail90.ru

c 9-00 до 21-00

«Метры» по душе: как найти квартиру своей мечты?

Вы получили уникальную возможность обзавестись собственными апартаментами? В таком случае будущему покупателю недвижимости не лишним будет узнать об основных факторах подобной покупки.

«Метры» по душе: как найти квартиру своей мечты?Вы получили уникальную возможность обзавестись собственными апартаментами? В таком случае будущему покупателю недвижимости не лишним будет узнать об основных факторах подобной покупки. С нашей помощью вы сможете правильно сориентироваться и приобрести действительно хорошую квартиру!

Такой выбор изначально должен основываться на рациональных факторах, тогда как эмоции следует отодвинуть на второй план. Не менее важно быть уверенным в том, что дом, в котором вам приглянулись апартаменты, – надежный и безопасный. Пользуясь услугами специалистов, которые предаставляют в специализированных агенствах, о таких нюансах вы можете не беспокоиться. Предлагаемая недвижимость отвечает самым высоким стандартам качества. Кроме того, если вы ищите квартиры в Санкт-Петербурге, у вас есть отличная возможность найти жилье в хорошеем и наиболее выгодном для вас районе!

Какие еще нюансы необходимо учитывать при выборе новых «метров»?

Внимание на место

Место застройки играет очень важную роль. Его, в отличии от планировки квартиры, изменить нельзя. Так что внимательно ознакомьтесь с местностью, на которой располагается приглянувшийся вам дом.

Не менее полезно пообщаться и со строителями, а также с сотрудниками ПРЭЖО. Это нужно для того, чтобы вы были уверены в безопасности: ведь нередки ситуации, когда строения сооружают на «плавающей» почве, что само по себе очень опасно.

Есть ли отделка в квартире?
Учитывайте то, что даже при покупке новой квартиры ваши финансовые расходы не закончатся. Обратите внимание выполнен ли ремонт в предлагаемых вам помещениях. Желательно, чтобы там был хотя бы косметический ремонт, иначе без дополнительных крупных денежных трат не обойтись!

Дом из…

При покупке квартиры в новостройке не менее важно выяснить, из чего она строится. Как правило, современные жилые здания выполняются из железобетонных монолитных конструкций. За счет этого застройщику удается в разы ускорить темпы строительства, а значит и затратную часть. Тем не менее, некоторые специалисты на этот счет имеют замечание: в жаркое время года железо нагревается, а в холодное – охлаждается, что уже не очень хорошо сказывается на прочности дома.

Лучше всего, если новое многоэтажное строение делается из кирпича, который может похвастаться и высокой прочностью, и устойчивостью к любым погодным прихотям!