8 (495) 22-55-88-7

8 (4967) 55-72-29

okna@mail90.ru

c 9-00 до 21-00

Как развивалось безрамное остекление

Как развивалось безрамное остекление

Для начала стоит сказать о том, что безрамное остекление намного лучше остекления с рамами, это бесспорный факт. Это и удобнее, и качественнее, и красивее в визуальном плане. Для того чтобы проследить историю того, как безрамное остекление появилось в Российской Федерации нужно обратиться к далеким девяностым годам, ведь именно тогда одна из финских фирм начала предоставлять подобные услуги в Российской Федерации. До этого ничего подобного никогда не было.

Множество людей было поражены новым остеклением, каждому хотелось, чтобы такая система остекления была именно у него дома. Но к сожалению, далеко не каждый человек мог позволить себе нечто подобное, так как это было крайне и крайне дорогое удовольствие. Но несмотря на это в пределах Российской Федерации у этого направления было очень и очень много клиентов. Стоит отметить и тот факт, что прошел совсем недолгий период времени и на рынке появились не только финские, но и немецкие производители подобных систем, а также и некоторые российские аналоги.

Также нельзя не сказать о том, что данная система очень быстро прижилась в российских условиях, но чаще всего использовалась не для обычных квартир, а для дач, загородных домов, веранд и тому подобного. Поэтому начальную систему приходилось в некоторых местах дорабатывать и переделывать. Существенным минусом таких систем была их завышенная цена, которая многим была просто-напросто не по карману.

Сейчас на российском рынке самая известная фирма – «Acristalia», родом из Испании. Именно она самая первая начала создавать системы, которые больше всего подходят для российских условий.