8 (495) 22-55-88-7

8 (4967) 55-72-29

okna@mail90.ru

c 9-00 до 21-00

Как подобрать надежный замок для входной двери?

Задавшись целью установить в своем жилище надежные входные двери, вы наверняка озаботитесь еще одним, не менее важным в этом деле вопросом. А именно – какой замок должен быть в такой двери?

Как подобрать надежный замок для входной двери?

Задавшись целью установить в своем жилище надежные входные двери, вы наверняка озаботитесь еще одним, не менее важным в этом деле вопросом. А именно – какой замок должен быть в такой двери? Сегодня вам могут предложить несколько разновидностей дверных замков: например, врезные или накладные. Помимо этого, замки могут быть цилиндрового, сувальдного либо помпового типа. Какой же из них выбрать?

Стоит ли говорить о том, насколько важно в современном мире быть уверенным в надежности и защищенности своего дома. Для этого вовсе не обязательно приобретать дорогие материалы и детали. Главное – знать, что в вашем случае наиболее подходящий вариант. Кроме того, не следует откладывать на завтра ремонт замков в металлической двери, особенно, если потребность в этом высока. Скорее обратитесь за помощью к опытным мастерам (например, к тем, чьи услуги открываются по указанной ссылке), а также узнайте у них, стоит ли вам менять дверной замок?

Ларчик просто открывался?

Не нужно быт специалистом, чтобы понимать простую истину: замок во входной двери обязательно должен быть надежным и взломостойким. Плюс ко всему, никто не отменял привлекательность его дизайна и легкость его обслуживания.

Но, как показывает практика, какой бы надежный и сверхзащищенный замок вы бы не выбрали, его все равно можно вскрыть. Другое дело, что на это у взломщика может уйти достаточно много времени и шума. Из-за этого есть большая вероятность того, что соседи смогут заметить появление на вашем пороге «незваных гостей» и их манипуляции с дверью и вовремя вызовут милицию.

Сложности выбора:

1. Цилиндровый штифтовой (крестообразный) замок. Для его бесшумного вскрытия вору достаточно 1 минуты! А значит – перед вами абсолютно ненадежный экземпляр, даже несмотря на его хорошую секретность.

2. Английский замок. На его открытие опытный взломщик потратит не более 2-3 минут. Он вскрывается любыми из известных сегодня методов, среди которых наиболее востребованный – подбор нужного ключа.

3. Цилиндровый дисковый замок. На его открытие преступнику также потребуется не более 2-3 минут. А значит – данный вариант входных замков не только не защищает недвижимость, но скорее даже наоборот привлекает грабителя простотой своего открытия.

4. Цилиндровый, штифтовый замок, который идет с перфорированными ключами либо с ключами, поддавшимися лазерной заточке. На его бесшумное вскрытие вору потребуется 2-3 минуты, если замок без защитной накладки, и около 30-40 минут и с шумом, если замок имеет защитную накладку. Их зачастую рекомендуют устанавливать лишь в дополнение к главным замкам.

5. Сувальдный (сейфовый) замок. Данный вариант замков – один из самых распространенных сегодня. Он отличается сносной надежностью. На его вскрытие взломщику может потребоваться от 15 до 120 минут. Так что его также желательно устанавливать в дополнение к основному замку.

6. Евроцилиндры с высокой степенью защиты. Один из наиболее надежных видов современных замков. По крайней мере, в тех случаях, когда они снабжены защитной накладкой.

7. Комбинированные входные замки. Для их вскрытия преступнику требуется 60–180 минут. Это одни из самых прочных, надежных и долговечных вариантов замков для входных дверей, благодаря тому, что в их теле скомбинированы две системы.