8 (495) 22-55-88-7

8 (4967) 55-72-29

okna@mail90.ru

c 9-00 до 21-00

Как подобрать бытовой кондиционер для дома?

Специалисты, занимающие установкой климатических систем, не понаслышке знают, что для того чтобы в помещении царил комфортный и приятный климат, следует выполнить сложную комплексную работу.

Как подобрать бытовой кондиционер для дома?

Специалисты, занимающие установкой климатических систем, не понаслышке знают, что для того чтобы в помещении царил комфортный и приятный климат, следует выполнить сложную комплексную работу. Разумеется, по большому счету, какое решение лучше в вашем случае, решаете только вы сами. Однако прислушаться к мнению экспертов тоже не помешает. Предлагаем вам обратиться за помощью к специалистам компании Климат Профф, занимающейся продажей и установкой кондиционеров бытовых. Однако прежде, чем вы сделаете свой заказ, не лишним будет узнать и о некоторых аспектах выбора такого оборудования.

Вопросы, на которые стоит найти ответы

Чтобы выяснить, какой кондиционер нужен вам и вашему дому, дайте ответы на следующие вопросы. Еще лучше будет, если вы обсудите их с мастером-установщиком. Итак, прежде всего, выясните, как вы бы хотели контролировать климат в жилище? Быть может вам нужно только охлаждение воздуха, либо вы ищите климатическое оборудование, которому будет под силу справляться и с вентиляцией и обогревом помещения?

Помимо этого, выясните, какое количество комнат должен будет «обслуживать» ваш будущий кондиционер. Именно этот фактор и определяет тип его системы. В случае если ваша цель кондиционирование не одной комнаты - а больше, то, скорее всего, вам придется подсоединить к одному наружному блоку нескольких внутренних.

Также выясните, о каком типе помещения идет речь – магазин ли это, офис или жилое помещение? В зависимости от этого, вам и придется выбирать конкретную систему кондиционирования.

Не менее определяющий фактор в подборе кондиционера – его мощность. Тут также нужно быть внимательными и знать меру. Ведь высокая мощность зачастую приводит лишь к сквознякам, к чрезмерным колебаниям температуры в комнате и к огромным счетам за электричество. И наоборот – если мощности кондиционера будет недостаточно, то вы не сможете достичь в помещении желаемой комфортной температуры.