8 (495) 22-55-88-7

8 (4967) 55-72-29

okna@mail90.ru

c 9-00 до 21-00

Как не ошибиться с выбором квартиры в новостройке?

Решив купить недвижимость в новостройке, многие из нас сразу же спешат заняться поисками соответствующих предложений на рынке жилья. Как правило, в этом вопросе мы ориентируемся на район, который нам нравится, а также на цену.

Как не ошибиться с выбором квартиры в новостройке?

Решив купить недвижимость в новостройке, многие из нас сразу же спешат заняться поисками соответствующих предложений на рынке жилья. Как правило, в этом вопросе мы ориентируемся на район, который нам нравится, а также на цену. Тем не менее, далеко даже не каждый профессионал может быстро и легко разобраться во всем многообразии предлагаемых квартир. Что уж там говорить про обычного человека…

Если вы занялись поисками «метров» для своей семьи, предлагаем обратить внимание на несколько нюансов. Прежде всего, убедитесь в том, что новостройка расположена в удобном для вас месте, а также в том, что понравившийся дом отвечает всем критериям комфорта и безопасности. Выбирая квартиры в ЖК Кристалл Полюстрово цены на которые вам откроются по ссылке, обо всех вышеперечисленных аспектах вы можете не переживать. Однако и в этом случае не помешает более внимательно отнестись к процессу выбора апартаментов.

Ориентируемся на местности

Подбирая под будущий новострой участок, застройщик зачастую стремится к минимизации собсвтенных расходов. Из-за этого нередко вопросы парковки и доступа транспорта к дому, впрочем, как и развитость социальной инфраструктуры, отходят на второй план. Взирая на это, будущему покупателю квартиры в многоэтажном доме желательно все же самому изучить локацию. При этом важно обратить внимание на наличие/отсутствие транспортной развязки, ее удобство, количество магазинов во дворе, близость школы и садика к многоэтажке, есть ли возле нее медучреждения и пр.

Отдельное внимание уделите материалу стен здания, а также на технологию его строительства. В большинстве случаев, когда речь идет о возведении высотных домов эконом-класса, строители используют железобетонные панели, которые считаются самой бюджетной технологией строительства. А значит, о их надежности и долговечности говорить не приходится.

Монолитно-каркасная технология возведения многоэтажного дома характерна для сооружений значительно высокого класса. Она позволяет разрабатывать индивидуальную планировку жилья еще на этапе строительства.

Наиболее же экологичной сегодня признается кирпичная кладка. Однако она не очень популярна из-за того, что, как правило, требует немаленьких денег и не позволяет строить чрезмерно высокие здания.