8 (495) 22-55-88-7

8 (4967) 55-72-29

okna@mail90.ru

c 9-00 до 21-00

Декорируем окна в спальне: базовые советы

Шторы в спальне – это очень важный интерьерный элемент, который к тому же несет еще и практическую, и эстетическую функции. Об их потребности в комнате, где уединяются влюбленные, лишний раз не приходится и упоминать.

Декорируем окна в спальне: базовые советы

Шторы в спальне – это очень важный интерьерный элемент, который к тому же несет еще и практическую, и эстетическую функции. Об их потребности в комнате, где уединяются влюбленные, лишний раз не приходится и упоминать. Ведь у каждого из нас в жизни бывают моменты, когда хочется оградиться от окружающего мира и отдаться наслаждению в объятьях любимого человека…

Дабы все ваши ночи проходили не только на пике страсти, но и удовольствия, следует позаботиться о месте, где все будет происходить, не забывая при этом и о вспомогательных деталях. Рекомендуем заглянуть в секс шоп Розовый банан, чтобы убедиться в том, что вашей паре есть к чему стремиться! Ну а чтобы все ваши пикантные эксперименты в постели запомнились только вам двоим, позаботьтесь о том, чтобы окна у вас в спальне были прикрыты хорошими шторами. Как их подобрать в такую особую комнату, мы рассказываем далее!

Декор спального окна

В классическом понимании шторы в спальне являют собой плотные, зачастую двусторонние, куски материи. Их основное предназначение – скрытие от посторонних глаз всего то, что происходит в комнате, и не пропускание солнечного света. Тем не менее, их эстетическая роль играет не менее важную роль, поскольку они – заметная часть спального интерьера. А значит, шторы должны создавать гармонию и уют в любом состоянии: хоть в открытом, а хоть в закрытом.

До того, как определиться с вариантом штор, вымеряйте высоту и ширину окна в спальне. Помимо этого, определитесь с тем, где будет располагаться карниз, который можно повесить исключительно над оконным проемом или по всей ширине оконной стенки. Еще один момент – заранее выясните, какой тип карниза будет у вас (потолочный, струнный, штанговый или др.).

Теперь можно переходить к определению того, какой у штор будет дизайн. Если вы бы не хотели утяжелять пространство спальни плотными, громоздкими шторами, то, как вариант, можете выбрать рулонную либо римскую штору. Альтернативой им могут стать и жалюзи.