8 (495) 22-55-88-7

8 (4967) 55-72-29

okna@mail90.ru

c 9-00 до 21-00

Безрамное остекление – простор для фантазии

Безрамное остекление – простор для фантазии

Современное безрамное остекление предлагает массу вариантов для оформления окон, стен балконов и других помещений. Много света и прекрасная панорама сделали такое остекление актуальным и функциональным.

Терраса

Терраса с видом на море может быть дополнена безрамным остеклением даже при наличии прозрачного парапета. В этом случае стеклянные конструкции перекатываются через профиль, а пространство мобильно закроется в случае непогоды.

Веранда

Очень функциональным решением для веранды загородного дома станет остекление ее пространства. Если в зону отдыха добавить стол, кресла и уютные подушки, то даже в дождливую погоду здесь можно будет расслабиться. Если на полу постелена плитка, то стоить сделать глухое остекление парапета, чтобы утопить профиль на необходимые сантиметры.

Вход с колоннами

Современный дом, у которого вход украшен несколькими строгими колоннами, после безрамного остекления сможет стать зоной для веранды. Стеклянная конструкция становится дверями с окрашенным профилем и хромированным замком с ручкой, а предметы интерьера превращают пространство в уютную веранду.

Балкон с изгибами

Безрамному остеклению подчинились балконы разных, порой нестандартных форм. В местах изгибов стеклянные конструкции могут раздвигаться самостоятельно или присоединяться к длинной стороне стекла.

Продуманный дизайн

Самый идеальный вариант для удачного результата является совместная работа специалиста по безрамному остеклению и дизайнера. В этом случае всегда можно поиграть с цветом, спроектировав сочетание цветных профилей с контрастной стеной фасада.